The Decemberists - What a Terrible World, What a Beautiful World

  1. the Singer Addresses His Audience
  2. Cavalry Captian
  3. Philomena
  4. Make You Better
  5. Lake Song
  6. Till The Water's All Long Gone
  7. The Wrong Year
  8. Carolina Low
  9. Better Not Wake The Baby
  10. Anti-Summersong
  11. Easy Come, Easy Go
  12. Mistral
  13. 12/17/12
  14. A Beginning Song

The Decemberists, lanzara su séptimo álbum de estudio, What a terrible world, what a beautiful world, el 20 de enero de 2015. este sera la primera Decemberists album de estudio de longitud desde 2011 de The king is dead, que debuto en numero uno en el billboard 200.